有 2 筆資料符合您搜尋的條件

dprd
2011/07/15, 16:10
版面: [環球校園]
主題: 公關事務設計系
回覆: 19
觀看: 22785

Re: 公關事務設計系

代設計學院 丁院長回覆:

做為設計學院的院長,對於張老師的情況我已經充分掌握,並且在四月上旬許校長從美國回來的第一天,我已經向他報告;在上周學校舉行教師輔導會議,也已經就他的個案提出報告。

昨天院教評會中,張老師的教師評鑑因未附任何佐證資料,所以已經被我退回去,要求補足佐證他的教學輔導及服務績效。可是,我擔任院長只到今天晚上12點為止,就要卸任。

如果我還繼續擔任院長,我掌控的5分加分,我一定不給。
請各位同學息怒,學院已經處哩,而且張老師的問題,我會移交給接任的林明芳院長處理。(附註:我8月1日將從環球退休)


設計學院 丁崑健 2011.07.15
dprd
2011/07/15, 13:38
版面: [環球校園]
主題: 公關事務設計系
回覆: 19
觀看: 22785

Re: 公關事務設計系

qwe 寫:有老師不遵守上下課時間,不常點名,這學期點名沒超過5次。學生在期中提報,老師卻在用ipad。也沒有事先通知期中考不必到校考試,學生到了現場才知道不必出席。等等作為讓學生喪失學習的機會與權力,請校方關注。

感謝同學告知 公關系主任高教授早已耳聞
先前已警告該老師 如今證據會說話
將依據校規 對該老師進行懲處 還給學生公道

公關系主任高哲翰教授敬上20110715