有 2 筆資料符合您搜尋的條件

qwe
2011/08/02, 19:12
版面: [環球校園]
主題: 公關事務設計系
回覆: 19
觀看: 22788

Re: 公關事務設計系

關於工程師學長您說的拖鞋、短褲,蓬頭垢面不說,濃妝豔抹、衣服清涼的不行,遲到還大搖大擺的提著早餐在課堂上吃起來!午休過後,不是還在外面約會,就是在教室睡覺!是現在大學生的通病一些知名國立大學也都是如此,就算是國私立都不例外你以上說的是屬於個人行為,我想學長不能如此以偏概全不是所有的同學的行為都是如此,而且今天會在這裡說出老師的種種行為就是表示我們權益受損了,我們只是維護自身權益。 如果今天老師真的沒有任何不對的話,捫心自問我相信他自己是可以站的住腳的,不需要請某些學長姊上來此處發文或瀏覽,這件是從某位學長那聽來的。 還有老師是給我無限空間發揮不錯,但同學上課雅虎拍賣 魔獸打怪不加以制止就算了,...
qwe
2011/07/15, 00:16
版面: [環球校園]
主題: 公關事務設計系
回覆: 19
觀看: 22788

公關事務設計系

有老師不遵守上下課時間,不常點名,這學期點名沒超過5次。學生在期中提報,老師卻在用ipad。也沒有事先通知期中考不必到校考試,學生到了現場才知道不必出席。等等作為讓學生喪失學習的機會與權力,請校方關注。