有 11 筆資料符合您搜尋的條件

7788249
2016/04/14, 19:41
版面: [總務處]
主題: 汽車停車費 很貴
回覆: 3
觀看: 2275

Re: 汽車停車費 很貴

你有本事開車沒本事繳錢,既然你只是來上個課,校外也有停車格,沒人說你不能停,不想繳你可以停外面啊!
7788249
2015/07/27, 15:56
版面: [環球校園]
主題: 校長的同窗
回覆: 5
觀看: 3068

Re: 校長的同窗

回覆給''spacemen''

我只想對你/妳說,很謝謝你/妳對我的指教跟質疑。
不管你/妳是學生、師長、行政人員或高官,麻煩你保證下次就無需再寫文章送到校長室,如果可以就站出來直接找人對質,這樣都不用受到任何人的質疑。
還有很明顯地,你/妳即便是系上學生、師長、行政人員、高官或者是調查局的人,你/妳敘述的每件事情都是顧左右而言他,你/妳也只是單方面個人的想法做回應而已,如果可以我真的由衷建議站出來面對才是最好的做法。
最後還是得再謝謝你/妳的回覆,非常的感謝你抽空時間回覆我,感謝!
7788249
2015/07/22, 13:53
版面: [環球校園]
主題: 校長的同窗
回覆: 5
觀看: 3068

Re: 校長的同窗

以下事情也絕無虛假請貴同學耐心看完 1.同學您真厲害知道主任的同袍狀況,通常會知道也只有教職員,您區區一名學生竟可以如此了解,看來您不用當學生去做調查局的比較好,否則我懷疑您經過高人指點.... 2.我還真不知道現在學生比老師還要勤勞天天都在觀察系主任在不在辦公室,看來系助的工作可以請學校考慮聘請您來當,把現任的系助給換了!即便他天天在辦公室請問系主任是都只要處理您的事情,其他事情都擺一邊嗎?那要是這樣我建議您可以直接找你們的院長他的執權更大可以幫您處理您一切的煩惱! 3.我記得請假應該都是線上請假,除非您根本沒來上課曠課太多,才會有紙本簽的問題,那就可以打翻您前面的質疑點?(您都沒來上課,怎...
7788249
2015/06/08, 14:41
版面: [教務處]
主題: 鼓勵學生考證照
回覆: 2
觀看: 2593

Re: 鼓勵學生考證照

替老師抱不平是好事
但是如果老師這麼愛錢
他大可以不要教
教的不甘不願
在跟學生抱怨說他教課然後還要繳稅
我想那位老師也滿腦子都是只有錢
這樣還真是我們學校的大毒瘤吧
至於你說有沒有真的給學生
那你是真的有看到沒有用在你身上嗎
不要沒有證據
就只會在上面霸凌別人
如果你跟那位老師這麼有本事
就到辦公室去查證兼理論
不要在這散播不實的謠言!
7788249
2012/01/13, 00:44
版面: [總務處]
主題: 學生專屬樓梯
回覆: 3
觀看: 2014

Re: 學生專屬樓梯

是只有你懶吧!請不要加個"們"汙辱了幼保系的人
因為你也並不能代表幼保系的同學
你把你自己講的有多麼偉大到嚇死人
還有什麼叫做"我上課很坐電梯"
如果你是幼保系的學生的話
請你寫完字以後要多多檢查
因為以後你是教育人員
寫出這樣的東西
我還真是替未來的小孩感到憂心
如果你都承認自己懶的話請要懂得"羞恥心"
還有你這麼愛走樓梯,建議你可以拿個階梯箱然後來回走的數次,這樣有益健康
7788249
2012/01/11, 22:16
版面: [總務處]
主題: 學生專屬樓梯
回覆: 3
觀看: 2014

Re: 學生專屬樓梯

同學電梯存在的意義是要給行動不便的人使用,請問你是真的很行動不便了嗎?
如果你覺得坡道讓你覺得上課會來不及,那就請你早點到不要時間快到了才要出門!
請問坡道跟樓梯對你來說有什麼很大的差別總歸一句你不就是"懶"一個字而已嗎
7788249
2011/11/13, 12:58
版面: 資訊中心
主題: 圖書館的無線網路很慢
回覆: 1
觀看: 11878

圖書館的無線網路很慢

如題。平時來圖書館做作業,自己帶電腦來使用查資料,發現圖書館的無線網路,非常的慢,可否改善這樣的問題,要不然那邊環境是很好,就是欠了這樣現代科技的基本配備,會有點可惜! :-(
7788249
2011/11/06, 21:57
版面: [全民教育處]
主題: 我是進修部的學生-2
回覆: 4
觀看: 8198

Re: 我是進修部的學生-2

喝喝~你到底知道什麼是論文嗎?你都說你是在職生了,你也不需要做論文吧,你把這個文貼到大學的論壇去,你不會被轟在來說你的報告是論文,你也都說你都當大學生了,講的全天下的老師都要體諒你們,如果你要來念你就要有心理準備,不是要老師學校配合你,而是你要配合學校,就像你在外面工作,明明事情是要一個禮拜的時間做完,老闆跟你說請你明天就要交,你不也是乖乖交。你是學生,就應該要懂得解決問題,不要只會抱怨,與其你拿這些時間來抱怨,你作業也都可以寫出一些東西了吧..........
7788249
2011/11/06, 11:26
版面: 圖書館
主題: 圖書館電腦借用問題
回覆: 3
觀看: 6472

Re: 圖書館電腦借用問題

這期間如發覺電腦因不當使用而影響讀者資料查找的用途,歡迎洽櫃檯服務人員出面制止。
本館館員也會再加強巡館取締之告知。




請你們不要官腔,假日使用圖書館資源時,都是小朋友在玩再打電動,還是你們要有圖有真相,請你們說到要做到,不要只會片面之詞!
7788249
2011/11/06, 11:21
版面: [全民教育處]
主題: 我是進修部的學生-2
回覆: 4
觀看: 8198

Re: 我是進修部的學生-2

同學你若是要學歷,以上這些東西都是學生必經過程,日間部的學生也是要上班賺錢,要是每位學生都跟學校這樣要求,這樣不就是叫你們拿錢然後學校拿畢業證書給你們,你想要來念書請你就當好一個學生該盡的本分,不是要求東要求西的。如果你已經要修這門課了,你就好好修要是你覺得累你就放棄,因為老師出的作業是大家都一樣要做的,所以大家都是公平的,請你好好再思考吧!
7788249
2011/10/05, 23:35
版面: [學生事務處]
主題: 湖山驚魂夜
回覆: 3
觀看: 9271

Re: 湖山驚魂夜

本來就是~請他們搞清楚他們到底是站在誰的國土,請不要在寵這些外籍生!!!!!