有 6 筆資料符合您搜尋的條件

學生會學生評議會
2010/04/28, 05:50
版面: [環球校園]
主題: 學......學.......學......日文....囉....
回覆: 1
觀看: 1065

Re: 學......學.......學......日文....囉....

這很棒ㄚ,這篇文章該推他一把。
學生會學生評議會
2010/04/28, 05:49
版面: [總務處]
主題: 學校流浪狗
回覆: 3
觀看: 2011

Re: 學校流浪狗

你要了兩百年的機車遮雨棚,學校因為「綠帶保留」的因素,使不上力。

唉...地球都病了,如果因為留了這些綠地,而沒有遮雨棚,可以救地球,那環球的學生可是功德無量。

你唉了兩百年的便利商店重新開幕,學校因為「前約未滅、後約難始」,使不上力。

至少總務處把創意樓2樓的咖啡廳變成合作社了,就請大家多多消費吧。

我也想要有便利商店,最近好不習慣。
學生會學生評議會
2010/04/28, 05:43
版面: [總務處]
主題: 學校餐廳的價位太高
回覆: 12
觀看: 4699

Re: 學校餐廳的價位太高

學校或許可以召開膳食管理委員會,來替學生溝通這個問題唷。
學生會學生評議會
2010/04/28, 05:41
版面: [環球校園]
主題: 有單位或社團需要電腦桌嗎?
回覆: 2
觀看: 3244

Re: 有單位或社團需要電腦桌嗎?

真感動,評議會這邊可以申請嗎?
學生會學生評議會
2010/04/28, 05:40
版面: [學生事務處]
主題: 請問是否可以規劃一間桌球室
回覆: 1
觀看: 1306

Re: 請問是否可以規劃一間桌球室

這位同學押,學校目前把桌球室是規劃在,圖書館地下室,學生聯誼廣場,也就是學生會及學生社團辦公室那邊,所以想打桌球,可以到那邊唷。平常有上課的時間那邊都會開著的,所以可以多多來唷!!!
學生會學生評議會
2010/04/13, 21:29
版面: [學生事務處]
主題: 學生會經費審查會議的疑問
回覆: 10
觀看: 3174

Re: 學生會經費審查會議的疑問

本人是學生會學生評議會主席李昶志,也是本校第一屆學生會學生議會的議長,很開心,本校有同學關心到了議會的運作,也很榮幸有同學注意到小弟在擔任議長時審議預算公開的部分,因為學生會學生議會本來就是一個公平公正公開的地方,代表的是學生會的立法部門,如同國家的立法院。 按照以上幾位同學的疑問,其實可以直接向評議會提出申訴,只要有申訴人姓名,申訴原因,及申訴的內容,送交至學生事務處課外活動指導組說要交給學生會學生評議會收件即可,本會將會展開司法調查,給同學一個交代,學生評議會就如同國家的監察院及司法院的角色。 關於旁聽證的部分,本人的看法是,訂定制度是件好事,但本人詢問過學生會王會長,會長說他並沒有公告過...