有 6 筆資料符合您搜尋的條件

osasas
2011/04/28, 17:37
版面: [學生事務處]
主題: 為什麼填了單子不能借器材
回覆: 11
觀看: 3624

Re: 為什麼填了單子不能借器材

同學: 很感謝你的來信指教,但因為現在很多單位(如行政單位、各系、各社團)都集中辦活動,學校器材數量又有限,且學校器材仍屬於學校公有財產,各系學生師長都有權利可以使用租借,不過器材仍屬於公有財產,學校還是有最後使用租借的審查權利,我們會盡量公平公開的讓各系學生師長租借使用。  但是很抱歉的一點,因為學校器材數量有限,並不是要租借就一定有,如果有遇到集中辦理的活動,學校還是會依照活動大小來決定租借的權利,器材的使用以跨校或者全校性活動為優先,依序以系上活動、社團活動等來決定,而非提早一星期登記就可如期借到,課外組也盡量替同學爭取更多器材,也希望各系或社團同學師長都可以辦理好每一場活動,如果造成活...
osasas
2011/01/19, 17:41
版面: [學生事務處]
主題: 課外活動組的陳姐好兇
回覆: 2
觀看: 1897

Re: 課外活動組的陳姐好兇

同學您好:
很抱歉,當天忙著處理學生會事情,可能匆促答覆,引起你的不悅,深感歉意,希望針對哪個相關部份,請來詳談,以便改進。

陳姐 敬啟 1/19 17:40
osasas
2010/08/12, 12:04
版面: [環球校園]
主題: 「環球科大 迎向國際」親愛的許執行長演唱會 何時盛大舉行呢?
回覆: 6
觀看: 2554

Re: 「環球科大 迎向國際」親愛的許執行長演唱會 何時盛大舉行呢?

同學你好:
謝謝你的來信,已轉達許執行長此訊息,目前有中華民國腦性麻痺協會蒞校洽談邀請藝人巡迴演唱,也請日間部及進修部會長研商合辦該項演唱會,相信在開學時就會有訊息,屆時將會公告網路上,請密切上網。
祝 暑期愉快

承辦人:陳麗華 分機:2332
osasas
2010/06/10, 11:20
版面: [學生事務處]
主題: 畢業典禮 疑問
回覆: 1
觀看: 1228

Re: 畢業典禮 疑問

同學您好:
99級畢業典禮訂於99年6月12日下午7:00假圖書館前廣場舉行。當日下午6時至6時30分,畢業生先至愛月樓前廣場集合,由系主任及導師帶領學生進入典禮會場。
畢業生及參與師長一律穿著學位服,並請注意服裝儀容(勿著短褲、拖鞋、涼鞋);未著學位服,不可進入會場。
當日同學如想參加,請於6月12日下午3:00前至合作社登記租借(分機2486),如不參加請於典禮結束後至指定教室領取畢業證書即可。如有任何問題歡迎來電洽詢。
課外活動組電話05-5370988轉2330~2333
osasas
2009/12/16, 13:52
版面: [學生事務處]
主題: 國粹九九至尊大賽已經開始報名了!!
回覆: 0
觀看: 1025

國粹九九至尊大賽已經開始報名了!!

國粹九九至尊大賽已經開始報名了!!

請有興趣的同學及教職員工至創意樓AS106課指組辦公室櫃台上的南瓜裡索取報名表填寫

只有128個名額,額滿為止,先搶先贏!!

如有任何疑問請洽學生會會長王名賜0989-541336及學生會活動部部長洪雨婁0985-314527
osasas
2009/10/20, 14:07
版面: [學生事務處]
主題: 校慶園遊會....為什麼 二三四年級都要參加?
回覆: 2
觀看: 2079

Re: 校慶園遊會....為什麼 二三四年級都要參加?

全校性的活動當然希望全校學生都能夠參與,當天視同正式上班上課日
至於時間的公告早在2009.09.30(三)中午已經召集全校班代召開園遊會說明會
且在學校首頁的校園公告也不斷的有相關的訊息公告在上面
並不是到當個禮拜才公告校慶以及園遊會的時間。

點名的問題,學校並沒有強制規定要點名,是由各系來做決定
只是我們有規定每位學生需要購買園遊券50元,促進當天園遊會的買氣
假如沒有使用,我們也會退還現金給各位同學。

學務處課外活動指導組