有 3 筆資料符合您搜尋的條件

cgc
2016/03/24, 13:17
版面: [學生事務處]
主題: 身障生沒禮貌
回覆: 1
觀看: 2000

Re: 身障生沒禮貌

同學您好:
感謝您對於身心障礙同學的體諒與關心。
關於您所提的意見,
輔導老師們會持續輔導身心障礙同學有關使用電動輪椅輔具時的注意事項,
並會提醒同學們也多多留意關心身邊周遭的同學。
再次感謝你的包容,讓我們一同營造有禮友善的校園環境!謝謝您!
如未來有任何同學需輔導協助的事項也歡迎再跟諮商與就業輔導中心的輔導老師(聯絡方式:分機2710-2713)詢問喔!
cgc
2012/03/19, 17:32
版面: [環球校園]
主題: 學校老師難道都是這樣嗎?
回覆: 1
觀看: 8226

Re: 學校老師難道都是這樣嗎?

同學,你好:   我是學務處諮商輔導中心的輔導老師,先謝謝你透過這個管道讓學校知道你們所遭遇到的困擾, 也非常感佩你的見義勇為,學校非常關心你和你同學面對的狀況,但由於你所提供的資訊不甚完整, 因此我們希望能夠讓更進一步了解整起事件,並能儘快依學校正式的管道提供協助。   建議可以到學務處或諮商輔導中心提供我們更詳盡的資訊,過程中我們會保障你們的權益,也會 盡到保密的義務,請你們放心。如有其他相關疑問可洽詢學務處,若有情緒壓力紓解之需求,也可至 諮商輔導中心尋求協助。 聯絡人:學務處佳蓉老師,分機2302、諮商輔導中心杜育真輔導老師,分機2713。 祝福你     學習愉快          ...
cgc
2009/01/05, 15:05
版面: [學生事務處]
主題: 減免的問題
回覆: 1
觀看: 1199

Re: 減免的問題

減免的資料這學期繳交,
生輔組的老師會先幫你計算減免後須繳的金額,
方便你繳費,
若你資料有缺少來不及繳交,
到下學期開學初都可以辦理,
請同學放心!
有關減免的相關問題可以到生輔組找淑慧老師喔!

諮商中心資源教室