有 4 筆資料符合您搜尋的條件

valentine51020
2009/06/22, 17:47
版面: [教務處]
主題: 註冊單要到哪裡列印
回覆: 2
觀看: 1402

Re: 註冊單要到哪裡列印

可以再清楚一點嗎?

資訊管理的哪裡....?

又沒有表明哪裡可以列印...

又不發註冊單...這樣是要怎樣...


叫我們不要讀了是嗎?
valentine51020
2009/06/15, 17:34
版面: [教務處]
主題: 註冊單要到哪裡列印
回覆: 2
觀看: 1402

註冊單要到哪裡列印

請問夜校的註冊單要到哪裡列印?

因為班代沒有發註冊單...

可以詳細的說明從哪裡列印嗎?
valentine51020
2008/11/28, 13:52
版面: [總務處]
主題: 停車場攝影機
回覆: 2
觀看: 1455

停車場攝影機

這幾天我的機車被偷竊了,而昨天在警察局向警察先生提問攝影機的問題。 本來快要可以找到誰是小偷,而因為學校的攝影機不是紅外線的,所以晚上的光線根本無法清楚的照到車牌以及人的臉,那架設攝影機要幹麻? 昨天警察先生也很傻眼,他說影像馬賽克的很嚴重根本無法辦別,所以無法繼續追蹤。 所以想請學校不要用那沒有紅外線的攝影機,這是要保住自己的人權以及環境的安全。 那~機車在學校丟掉沒有保障就算了,那也要有基本的安全設吧。過去朋友的機車在學校裡的停車格弄丟了,而校方說這無法賠償,那我們不要你賠償,那要有完善的設備讓我們自己找到我們的寶貝交通工具。謝謝而且有80%的小偷會選在夜間行動,那這樣,有保障嗎? 不要再...
valentine51020
2008/10/13, 01:36
版面: [總務處]
主題: 餐廳菜色能吃嗎??
回覆: 17
觀看: 7303

Re: 餐廳菜色能吃嗎??

其實如果校方真的要一直不敢善菜色或是菜的熱度以及新鮮度的話, 我們可以幫校方來作問卷調查~ 這樣校方就可以聽到學生真正的意見, 也許學校真的認為盡力了... 但~學生的健康不也是學校想要提倡的嗎? 要不然~保健室的問卷調查為何要提出健康飲食的研講... 如果真的要以研講來告訴學生什麼是健康的飲食.... 那何不直接先從『做』....學校的健康飲食來行動呢? 這樣第一...能確保學生真正的健康 第二...學生對學校的映像好,對未來的評鑑也好 第三...和我們學生一樣常熬夜的老師教官們也可以得到好的營養補充 第四...環球的學生和老師的可以贏在起跑點 請問校方...這樣的意見~你覺得如何~?