有 9 筆資料符合您搜尋的條件

84030
2010/01/21, 17:06
版面: [學生事務處]
主題: 停車場機車被鎖
回覆: 9
觀看: 4073

Re: 停車場機車被鎖

a1234567同學你好
1.機車第5及6停車場,如果有證卻無位子停,請你立即通知生輔組(學校分機2361)。
2.用「每次」都沒位子,來形容是否太誇張,可否請提供你碰到沒有車位的詳細時間,以方便生輔組會同總務處相關人員前往協助改進。

學務處 生輔組敬上
99年1月21日
84030
2009/11/06, 13:55
版面: [環球校園]
主題: 當教官有錯ㄇ?
回覆: 5
觀看: 3088

Re: 當教官有錯ㄇ?

手把青秧插滿田,低頭便見水中天,身心清淨方為道,退步原來是向前。
共勉之
84030
2009/10/21, 10:44
版面: [總務處]
主題: 看守機車停車場的什麼態度呀~!!
回覆: 1
觀看: 1297

Re: 看守機車停車場的什麼態度呀~!!

敬愛的shadow123265同學:
有關機車無證稽查的相關解釋,已在學務處及總務處討論區說明,謝謝你對學校的關心,希望藉由你的關心讓校園有個乾淨的停車空間,另有發現無證入校的車輛請請發揮你的公德心將車號回報生輔組處理,以維護繳費者的權益
84030
2009/10/21, 10:35
版面: [總務處]
主題: 停車場看守人是否該減少
回覆: 1
觀看: 1197

Re: 停車場看守人是否該減少

敬愛的shadow123265同學:
抱歉這個時侯才回覆,很多事情是需要時間來解釋的!學年初因各班辦理車證及轉發的時間不同,所以才請交服隊同學於門口勸導(目前已改為隨機稽查),因他們也是第一次值勤,所以會造成一些誤會,敬請見諒。爾後如有隊員值勤態度上令你感到不悅,請隨時向生輔組反應。
84030
2009/10/10, 17:22
版面: [學生事務處]
主題: 付費的使用者 權益到底在那裡
回覆: 1
觀看: 1920

Re: 付費的使用者 權益到底在那裡

敬愛的Cannon同學: 1.謝謝你的意見,.通常新學年開始前三、四週左右,因各班(特別是一年級)申辦停車證及轉發的快慢不同,加上領到的同學未立即張貼,所以這段期間為輔導期,在此說明。 2.這期間有請交服隊同學調查未貼停車證之比例,第二週停車場約有700多輛機車,有車證者僅400多部,原因多為班代領了還未發或還未至總務處領取,第三週時再調查約降到50餘部未貼,上週四再調查仍有47部未張貼停車證,車號如下:UE8-822、7GG-328、RNE-929、011-BKS、USI-602、907-DRG、AZN-601、J72-092、GWB-201、239-BXH、P3J-970、012-EJM、...
84030
2009/10/09, 22:55
版面: [學生事務處]
主題: 還沒收到錢 所以不做事
回覆: 2
觀看: 1643

Re: 還沒收到錢 所以不做事

謝謝你的意見,承辦單位會請交通服務隊的同學,加強稽查這些亂停的機車,以後如果發現這種情形請通知生輔組處理。電話05-5370988 轉2373或2371。
84030
2009/07/02, 09:49
版面: [學生事務處]
主題: 停車場機車被鎖
回覆: 9
觀看: 4073

Re: 停車場機車被鎖

一篇修道小故事與大家分享 有一天,蘇東坡去拜訪佛印,遇到佛印正在打坐。蘇東坡便在佛印的對面靜靜地坐了下來,也學佛印打坐。 過了約一柱香的時間,兩人同時張開眼睛,結束打坐。由於剛打完坐,蘇東坡覺得渾身舒暢,滿心歡喜。他問佛印說:「你看我現在像什麼?」 佛印回答蘇東坡:「我看閣下像一尊佛。」 蘇東坡聽了佛印說自己像尊佛,心中大樂。 佛印也問蘇東坡說:「那閣下看我像什麼呢?」 蘇東坡心想:「平常老是被你佔便宜,今兒個可讓我逮到機會了。也換我來佔佔你的便宜。」 於是他回答佛印說:「我看你像一陀大便。」 佛印臉上微微一笑,便又繼續打坐了。 蘇東坡佔了佛印的便宜之後,越想越樂。回到家便迫不急待地將事情的本...
84030
2009/03/19, 16:05
版面: [學生事務處]
主題: 停車場機車被鎖
回覆: 9
觀看: 4073

Re: 停車場機車被鎖

禮拜五早上把機車停進停車場 因為沒有購買停車證被上鎖了 中午勞教掃完去牽車才知道 結果要去出納繳費出納說不用繳費 直接去生輔組請人開鎖 去的時候竟然說教官人都出去了 要等到2點10分才能開鎖 會不會太誇張 掃地完12點半要等到2點多 下午有急事 車票買了要回家 結果搞到現在不能退票 還要多花錢再買一張車票 學校處理方式效率很差 我們要解決事情 還要等時間 感覺真的很不爽 ABC同學您好 因為您沒有停車證,把機車停進校內停車場,以致機車被上鎖了,讓您感覺很不爽,本人在此向您致歉;沒有停車證把機車停進停車場,以致機車被上鎖,此一措施已行之有年,此一規定相信您是知道的;「沒有停車證把機車停進停車場...
84030
2008/10/01, 11:23
版面: [學生事務處]
主題: 請學校重視這個問題!!!
回覆: 2
觀看: 1879

Re: 請學校重視這個問題!!!

ioe您好 看到了您反應的問題,得知您的機車後照鏡被偷,您對此事的遺憾與不滿,本人感同身受。 本校幅員甚廣,為結合社區發展資源共享,而為一開放性空間;因此要嚴防、管制校外人士或同學隨意進出,確有其 困難度;為防範停放於停車場之機車遭竊或破壞,本校除在停車場出入口設置監視器外,平日〈不含假日〉另採安全措施 如后: 一、校警對每日不定時巡查3-5次。 二、本校交通服務隊編成巡查小組,每天〈不含假日〉上午7時50分至下午5點30分巡視機車停車場。 本安全措施實行至今,成效尚稱良好;惟假日因人力有限,對停車場之安全維護,學校的確力有未逮之處,盼請包涵與體 諒。 最後 感謝您的意見反應。 學生事務處生活...