有 5 筆資料符合您搜尋的條件

titeche
2009/11/14, 19:45
版面: [總務處]
主題: 全家那裡的野狗
回覆: 6
觀看: 3073

Re: 全家那裡的野狗

是阿,講就講話請不要這麼低俗
titeche
2009/11/14, 19:33
版面: 幼兒保育系、附設實習幼兒園
主題: 請問...
回覆: 1
觀看: 2870

Re: 請問...

是要考取及測及評還是一般勞委會辦理的考試
titeche
2009/11/14, 19:31
版面: 幼兒保育系、附設實習幼兒園
主題: 對幼保系的不滿
回覆: 5
觀看: 8317

Re: 對幼保系的不滿

任何事情,沒有對與不對,最主要是看整件事情的來龍去脈,也許你畢了業之後抱怨大於感謝,但是你畢竟還是在你的母校學習到了一些人、事、物,而且這間學校也是你當初所選到的校所,你何不去往好的方面去看待事物,我也曾經像你一樣會處處抱怨,但是最後看見了當你一根手指頭指著別人的時候,你那四根手指在指著自己時,這樣 不是件很悲哀的事情嗎,其實不管是學校或是在外頭,你多一分感謝,少一分抱怨,有時你總是會有意想不到的驚喜,所以你也不要這麼生氣,就算你討厭這裡,我相信這裡還是有你美好的回憶是吧!笑一笑,這世界還是一樣美好! :-)
titeche
2008/06/17, 18:06
版面: 幼兒保育系、附設實習幼兒園
主題: 對幼保系的不滿
回覆: 5
觀看: 8317

Re: 對幼保系的不滿

學妹您好:看來您似乎對系上評價有點不滿,其實說實在的學妹您應該都沒有辦過任何活動吧!或許系上的疏失就是整個活動流程有延宕到,對大家造成困擾,但是你可以靜下心來憑良心想想嗎?今天系上辦的任何活動不為任何人,完全都是為了你們,因為今天你們是有繳交系費的,如果今天系上不辦任何活動,你們是否會暗自在心裡說,別的科系都有活動,我們系上都沒有,但是今天為了你們而辦了活動,你們又在不開心,說系上都是強迫你們而參加的。如果要是你真的這麼不滿我打從心裡對你說,你可以去一天的系辦或是系學會,由你來主導活動看看,你就真的知道當事人的辛苦與當下的心情。這時你心裡會想說這是個民主的社會你沒有理由要強迫我做任何的事情,但...
titeche
2008/06/17, 17:48
版面: 幼兒保育系、附設實習幼兒園
主題: 生氣...怎麼這樣啦!
回覆: 1
觀看: 5316

Re: 生氣...怎麼這樣啦!

學妹您好:當我看到您的反映時我不禁覺得有點好笑,第一:假單是你的你本來就應該要去追妳的假單何去何從,而且你已經是大學生了耶還要老師像媽媽一樣這樣對你一天到晚的提醒嗎?重點是我想你也不想要老師管吧!所以請你學著自己主動一點吧,不是只有學生是對的老師都是錯的,等到以後你出了社會當了老師你就會體會到了第二:主任本身就有設一個效率櫃請妳先去查明結果再做這樣的論斷吧,要不然你跟幼稚園小朋友沒啥兩樣,都沒搞清楚狀況就在那邊講主任的不是。
學妹要講別人之前請妳先查清楚狀況再做論斷吧!