有 3 筆資料符合您搜尋的條件

ks1730
2007/09/14, 10:33
版面: 行銷管理系(科)
主題: 給美美的婉綺助理
回覆: 2
觀看: 6260

感恩!

謝謝啦!!!
ks1730
2007/09/12, 11:03
版面: 行銷管理系(科)
主題: 給美美的婉綺助理
回覆: 2
觀看: 6260

給美美的婉綺助理

我有寄光碟回學校給你喔!!你星期五或星期一看看有沒有放到!我是寄掛號的啦!
裡面的光碟再麻煩你轉交給其他老師們,另外再麻煩你幫我問一下顧老,上次那個他燒給我們的那個光碟啊!有問題,而且有的開不起來,不知道是那邊出了什麼問題!!而且遲複製也沒辦法,因為他會出現光碟內容有問題所以沒辦法燒碌…
所以麻煩你嚕!!
ks1730
2007/09/12, 10:53
版面: 行銷管理系(科)
主題: 各位學弟妹 大家好
回覆: 1
觀看: 5545

我找會長,我找會長!!

怎麼系學會沒辦法進去呢?? 學姐(畢業那天還跟你拍照呢!這麼說就應該知道我是誰了吧!還不知道的話,我也沒辦法了!!我只能說我跟小胖有關係!呵!)我等很久了耶!!都想要進去說說話都不行!! 不會是中毒了吧!! :-P :-P 加油啦!!有新生進來了,他們就是你們的責任喔!! 還有不可以說自已是苦命的會長喔! 因為你是代表著全系伙伴!! 如果你都覺得自已苦命的話,那伙伴們該怎麼辦呢? 你是大伙選出來的,我們都相信你一定可以的!加油!! 有什麼問題都可以提出來,小胖會知道我的電話的,要不然美妤也知道我的即時通!! 呵呵呵!!上班還可以閒聊呢(不時「應該說偶而」上班時跟美妤在即時通聊到,)!! 就這樣...