老師不上課~ 叫學生當老師上課 還理直氣壯嗎 這是什麼奇怪的科系?

校長室,秘書處:行政管理組、文書組、公共事務中心
歡迎討論關於環球的生活點滴!!建言或是抱怨皆可,但請注意網路禮儀!

版主: pengo

回覆文章
超級不爽的
Rank 0
Rank 0
文章: 1
註冊時間: 2017/01/15, 22:01

老師不上課~ 叫學生當老師上課 還理直氣壯嗎 這是什麼奇怪的科系?

文章 超級不爽的 » 2017/01/15, 22:15

老師不上課~ 叫學生當老師上課 還理直氣壯嗎 這是什麼奇怪的科系?
學校還要發薪水給你? 直接發給學生就好了
混~~

#靠北環球253
OOOOO設計系 黃姓老師 您好
我又來讓您上靠北了,一整學期您綠棚教過我們什麼?全部的操作方式通通都是學長教的,我們憑著自己的學習做出來的期末作品被您評的跟垃圾一樣,那您怎麼不多教一些東西給我們呢?
一個期末作業繳交從上禮拜說要交光碟加盒子,今天上課前五個小時又po文說要交雲端,請問是把我們當傻瓜嗎?
一整個學期要交的作業變東變西,每次都是突然宣佈,沒做到就是一陣謾罵
多動系在這樣被您這樣搞下去的話,我可能畢業後回來都看不到學弟妹了啦~
投稿日期: 2017年1月12日 14:05 CST

黃明正 同學你好,我想你應該是在說我上的虛擬攝影棚實務的課程吧!依據你說的內容,「此課程都是學長教的」,那我覺得也不錯,因爲系上已訓練出得力的學長幫忙分擔教學實務,也是這們課主要的成就。老師也希望未來你也能幫忙教學弟妹們。
另外你說「作品被批評跟垃圾一樣」。我想期末作品檢討那天,每ㄧ組作品老師都以正面鼓勵的角度勉勵大家,唯獨你們這組,在期中企劃書內容的撰寫,就以幾個字隨便說明,就這樣要交差,以致到學期末作品的呈現也是一樣,完全不是我們這次設定的產學合作,廠商需要的風格。
學校本來就是個職業訓練所,課程規劃本來就以就業導向為目標,如果各位無法在學校做好準備,接受廠商的業界要求,那我想只能默默祝福你未來能一路順利了。

回覆文章