國際週打贏了所有隔音教室

國際合作交流組、國際學生事務組、華語文教學中心、兩岸事務組

版主: cia_twu

回覆文章
cherry50533
Rank 1
Rank 1

國際週打贏了所有隔音教室

文章 cherry50533 » 2009/11/24, 18:58

這裏我不知道會不會有人,我也不是很想知道。
但是有人會回敝人也心存感激。

敝人是創意樓上課的一年級學生,至於是哪一個系的我想這不是討論範圍。

國際週主要是打入國際觀念,重視任何國家的語言,認識各國的一個活動,
身為一年級雖說不太清楚,雖然沒有全程參觀完畢,
不過我相信這是一個非常有意義的活動。

但是活動規活動,學生也要上課,
再教室在看投影片,老師在教課的時候,
上課的內容我幾乎都忘了,我印象中只有一大堆英文歌還有一點日文歌。

我們學校的隔音環境其實是非常的好的,
沒有事情的話,其實一整個上課(或者對ㄧ些同學來說是睡覺)環境非常好,
但是這個活動有沒有想過我們的上課品質?

敝人並不清楚程序,可是是不是可以稍微的做個停課,
或是說做一個更改教室的方式呢?
原來是創意樓就是那一棟,
應該不管哪一樓都會有歌聲陪伴吧?
未來類似這樣的活動計畫以及課程的調配是不是需要溝通一下,
這種感覺個人是認為極度不尊重創意樓上課的學生還有老師,尤其是老師。

以上

pengo
Rank 0
Rank 0

Re: 國際週打贏了所有隔音教室

文章 pengo » 2010/01/02, 15:59

這位同學你好:
對於國際週的活動在創意樓中庭舉行,造成一些老師同學上課的困擾,
深感抱歉!

國際事務中心國際學生事務組
彭英欽 上
秘書處行政管理組
彭英欽組長 敬上
EMAIL:pengo@twu.edu.tw
學校分機:2114

cherry50533
Rank 1
Rank 1

Re: 國際週打贏了所有隔音教室

文章 cherry50533 » 2010/01/12, 02:25

其實也不只是只有國際週阿
打自從國際週之後
還有更多威能的活動
但是只能說就只有那邊比較方便辦活動囉

回覆文章

回到「[國際暨兩岸事務處]」