宿舍Wi-Fi可以去處理一下嗎

系統開發組、諮詢維護組

版主: infosupport

回覆文章
靠北環球
Rank 3
Rank 3

宿舍Wi-Fi可以去處理一下嗎

文章 靠北環球 » 2016/05/27, 14:09

宿舍Wi-Fi可以去處理一下嗎!每天找爛理由!投訴了維修單也寫差不多一個月了!結果呢?每天都說最近都是這樣!不是最近都這樣是從開學到現在都會斷線!!
Time Submitted: Friday, 04/29/2016, 11:58 AM
我是靠北環球的小編,會把一些有建設性或者關注度高,需要學校正式回覆的內容,轉至這邊請學校回應。

◎在靠北邊學習,在幹譙中成長,自己的學校自己罵!◎

靠北環球
Rank 3
Rank 3

Re: 宿舍Wi-Fi可以去處理一下嗎

文章 靠北環球 » 2016/05/27, 14:10

不知道您寢室是不是傳說中師傅每次來看都確定沒問題, 整間只愛用無線, 室友間互搶那可憐的無線頻寬, 師傅看再多次也都一樣艾莫能助...

每個座位都有100M獨立有線網路, 何必眾人去搶那54M的無線?
況且隨便種花/養動物/ BT / 吉吉 / 西瓜 / 先鋒 ... 隨便一個人開這種軟體, 無線基本上就資源全吃, 其他人都GG

大學生了, 請多使用大腦思考, 如何搶到宿網資源是必備知識, 環球在全台灣大學的宿網, 甚至中南部是排前三快的(資料來源:種花電信), 這樣的環境還搶不到, 真的很無言!
我是靠北環球的小編,會把一些有建設性或者關注度高,需要學校正式回覆的內容,轉至這邊請學校回應。

◎在靠北邊學習,在幹譙中成長,自己的學校自己罵!◎

回覆文章