關於多媒體播放區的服務台管理員

流通管理組、推廣行政組

版主: TCM

DOLLARS
Rank 0
Rank 0
文章: 1
註冊時間: 2012/01/10, 22:25

關於多媒體播放區的服務台管理員

文章DOLLARS » 2012/01/10, 22:40

2012/1/10上午11點20分去圖書館看影片,選好影片拿學生證去櫃檯借光碟跟遙控器,一開始態度就頗不好的跟我說 "同學 你最多只能借三片光碟 不然就不能借遙控器"
到這裡我都能接受,畢竟這是規定 當然每個人都得遵守 但是因為所要看的影片分很多集然後服務人員沒先拿第一集給我,直接拿最後兩集的光碟給我,當然每個人都會沒注意到而拿錯所以並沒甚麼,當我拿著厚兩集的光碟要去跟他換第一集時,他開始跟我辯論,認為他根本沒拿錯反而是我在找麻煩的感覺,我也口氣很好的跟他說,他全程跟我的對話都是處於不耐煩的樣子,後來光碟拿給我後學生證沒給我,我只是問他說"我的學生證可以拿走嗎" 他又擺著一張不耐煩的臉才拿給我"

請問?我只是來看影片,我只是想欣賞想看的影片 這樣有錯嗎?
如果我口氣或態度差那就算了,但是我知道幫人服務是很辛苦的,我們有必要找你麻煩!?
如果覺得這是件讓你壓力大的工作,那我奉勸你不要做了 你的不開心已經照成人家的不開心了
是否建議該人員可以改善一下服務的態度
在此謝謝幫忙解危的老師們

lib
Rank 2
Rank 2
文章: 68
註冊時間: 2006/12/26, 22:09

Re: 關於多媒體播放區的服務台管理員

文章lib » 2012/02/19, 12:07

攸關您個人隱私以及我想釐清哪位工讀生的態度需修正,能否將您的學號暨到圖書館信箱?
以便我及時糾正或釐清疏失呢?
圖書館 敬啟


回到「圖書館」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客