圖書館系統在搞什麼?

流通管理組、推廣行政組

版主: TCM

weady1232004
Rank 0
Rank 0

圖書館系統在搞什麼?

文章weady1232004 » 2011/06/17, 02:15

請問一下圖書館系統在搞甚麼?
已經還過的書,還會被寄通知未還???
已經有去告知館內人員這個問題,他卻回答OK了
結果系統還是寄通知給我?
這是為什麼?給個合理的解釋吧?

weady1232004
Rank 0
Rank 0

Re: 圖書館系統在搞什麼?

文章weady1232004 » 2011/06/17, 02:34

請問一下這樣的管理,OK嗎?
我也看過前面有人也有這樣的問題
但是我也告知了館內人員
學號都告知了!
看你們之前的回應,會定期月初把書歸還兩次上架?
那怎麼會出現這種問題?是不是你們館內的疏失
還是系統沒維修呀?
學校可不可以在管理部分多用心一點,不管是人員還是系統方面
別再拿一些爛理由塘塞我們學生

lib
Rank 2
Rank 2

圖書館的系統於今年3月起一直做到還書通知功能

文章lib » 2011/06/20, 21:42

蘇同學您好:
剛剛已電話中向您說明:圖書館的系統會在您對本館進行圖書推薦、借出、預約、歸還、續借、到期、逾期等動作時,都會發一封EMAIL到讀者所留的信箱中,進行提醒作業。
經查您所借該書是3/23晚上9點06分借出,應還日是4/25;系統一定有在4/22以後陸續發出EMAIL給您,為何您一直未向本館反應?
剛剛已請工讀生洽書架搜尋,仍遍尋不著該書,本館的監視器也只能保留一段時間而已,請您再詳查是否有將此書遺放在哪個包包或地點,我們也會再到館內各語言區找看看,是否有被誤放情形!

圖書館的系統不會濫發任何廣告信件;讀者們會收到館方所寄信件,一定是與讀者切身相關之訊息,如還有疑問歡迎洽詢本館服務人員;或電洽本館05-5370988分機2760~2765,本館全體同仁必竭盡所能為大家服務!
圖書館 敬啟

回到「圖書館」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客