圖書館各樓層的關燈時間為何?

流通管理組、推廣行政組

版主: TCM

rock10048
Rank 0
Rank 0
文章: 2
註冊時間: 2011/05/02, 22:24

圖書館各樓層的關燈時間為何?

文章rock10048 » 2011/05/23, 22:03

常常到學校使用圖書館,發現管理人員對各樓層的關燈時間不大一樣,可否請教:
各樓層關燈時間是幾點?好讓我們有一個心理準備。(因少數管理者告知,館長要求晚上9:00四樓即要關燈,這是否也代表晚上9時後,四樓就不能上樓借書了?)
學校常久一直鼓勵學生閱讀,並且以借書換禮物來當誘因,但如果一個圖書館的管理方式是因人而異,而無統一的作法,使用者要如何適應?
如果學校為節省能源使用,無可厚非,是否可做一個明確的公告,讓要進入使用者預先知道呢!

lib
Rank 2
Rank 2
文章: 68
註冊時間: 2006/12/26, 22:09

Re: 圖書館各樓層的關燈時間為何?

文章lib » 2011/05/26, 16:10

感謝您的反應!
針對本館的閉館作業,將再研擬更完善的『閉館標準作業流程』,以滿足更多求知者的使用需求。
但圖書館的作業從未因人制宜,若有因節能減碳流程造成讀者不便,我們會再商議最佳解決方案以改善之。
圖書館 敬啟


回到「圖書館」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客