關於圖書館的開放時間的管理……

流通管理組、推廣行政組

版主: TCM

rock10048
Rank 0
Rank 0
文章: 2
註冊時間: 2011/05/02, 22:24

關於圖書館的開放時間的管理……

文章rock10048 » 2011/05/02, 22:43

近來到學校圖書館看書總會發現一些奇怪的管理現象,不知學校是否有統一管理流程?
圖書館的開放時間星期一~五到晚上9:30,但管理的同學9:00就到四樓告知要先關4樓的電燈,希望我們移往2樓,站在節能減碳的觀點,我不反對;但當我們移往2 樓時,提醒要關門的音樂就響起了,此時還不到9:05,而且還開得很大聲,讓人搞不清楚是在圖書館還是在大賣場。
想請教的是:
(1)關燈的時間及放音樂的時間是如何規定與管理的?
(2)圖書館的管理人員是否要有一套標準的管理流程,好像我每次去,不一樣的人就有不一樣的做法?(有時會感覺,好像希望趕快把人趕走,可快點下班)

lib
Rank 2
Rank 2
文章: 68
註冊時間: 2006/12/26, 22:09

Re: 關於圖書館的開放時間的管理……

文章lib » 2011/05/06, 11:44

感謝您的建議!!
圖書館即日起,將嚴格執行每天閉館音樂於閉館前15分鐘開始播放!!
倘若還有任何建議歡迎您踴躍提出,以便圖書館的服務更滿足讀者們的使用需求!
圖書館 敬啟


回到「圖書館」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客