...無言

流通管理組、推廣行政組

版主: TCM

qw512029
Rank 0
Rank 0

...無言

文章qw512029 » 2009/11/10, 22:30

為什麼 我們借書時
工作人員說:沒有我們資料
這是到底什麼回事!!!
難道 我們夜間部是比較晚嗎??
還是企管一C資料比較晚交所以這樣嗎??
"平平"都是有繳錢的人 :-@
這樣差別太多了吧!!!! (N)

lib
Rank 2
Rank 2

夜間部的學生資料早在9/21轉入系統

文章lib » 2009/11/11, 11:05

致夜企管系一C的同學:
本館已於2009/9/21將所有資訊中心提供的夜間部學生資料轉入圖書館系統中;
本館會再與資訊中心確認貴班同學的資料是否已建置完成,能否請您提供您的學號供本館查證?

只要您持學生正進入本館,我們都會立即幫您更新您的個人資料;您也可以上圖書館網頁→讀者服務→借閱資料查詢處
更新您的個人連絡資料,帳號為學號,密碼為身分證字號全部(含大寫英文字)
若仍有任何疑問,可洽本館櫃檯(05-5370988分機2761、2765)!

圖書館 流通管理組 敬覆
圖書館 敬啟

qw512029
Rank 0
Rank 0

Re: ...無言

文章qw512029 » 2009/11/12, 09:08

=ˇ= 我已經在圖書館建立檔案了
你只要查詢 企管一C的人資就知道了!!!
我們班很多人還沒在圖書館建檔了
我真的想要知道 如你們所說9/21就傳入資料
那時候為什麼我們借書時說沒有資料

lib
Rank 2
Rank 2

已查過校務系統

文章lib » 2009/11/12, 09:59

經查詢夜二專企管系僅1A無1C
請您提供學號或姓名或身分證字號;我們再請資訊中心查詢
若為夜間部學籍資料未上傳,我們會再請教務單位提供給本館。
在討論區中我們沒有您的任何資料;恕難查詢您的問題!

圖書館 流通管理組(分機2760) 敬啟
圖書館 敬啟

tkwong
Rank 1
Rank 1

文章tkwong » 2009/11/12, 12:19

qw512029 寫:=ˇ= 我已經在圖書館建立檔案了
你只要查詢 企管一C的人資就知道了!!!
我們班很多人還沒在圖書館建檔了
我真的想要知道 如你們所說9/21就傳入資料
那時候為什麼我們借書時說沒有資料

==========================================
你不給工作人員學號 他們怎麼幫你查詢到底有沒有建檔成功?

你的名字叫 企管一C 嗎? 我們也沒有學號是qw512029

反映問題要合理 不要以為繳了錢就很了不起

行政單位有疏失當然會馬上幫您更正 但是你不提供個人資訊 叫人從何幫起?

若你是工作人員 遇到學生跟你說同樣的話 請問你要怎麼查??

qw512029
Rank 0
Rank 0

文章qw512029 » 2009/11/12, 18:51

管理員 那抱歉 我忘記說明 我們是四技的 企管一C
但上面ㄉ人 我已經說過ㄌ 我已經建檔如果查詢我的有用嗎??
你也全部看完吧!!!

lib
Rank 2
Rank 2

OK!我們會去查夜間部四技學生資料

文章lib » 2009/11/13, 05:15

如果貴班同學的資料在圖書館系統查不到,請問您們在校務系統進得去嗎?
還是得請您提供完整的學號,我們才能幫您詳細查出問題在哪裏!
若您不方便在討論區中公諸您的學號,您可EMAIL到圖書館專屬信箱
titlib@tit.edu.tw
我們會盡快回覆您!

圖書館 流通管理組 敬覆
圖書館 敬啟

回到「圖書館」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客