身分證感應與冷氣

流通管理組、推廣行政組

版主: TCM

靠北環球
Rank 3
Rank 3

身分證感應與冷氣

文章靠北環球 » 2016/06/21, 19:46

靠北
我是校外人士,圖書館進出要用身分證感應,但每次都感應不良,真的很靠北,我發現好像不是只有我而已,這問題已出現好幾個月,真的很靠北。
Time Submitted: Sunday, 06/05/2016, 11:53 PM

靠北 ㄍㄢ四聲
已經不知道反應幾百次了,問題沒解決就是沒解決。我是校外人士,所以進圖書館基本上是要用身分證感應,現在換了台新的感應機一樣感應不良,馬的這是怎樣,一個環科大感應機都解決不好。希望圖書館可以看到這個問題,快一點解決,這不只是我的問題,已經有很多校外人士碰到這個問題,我們都是有登記申請條碼感應,有時我們工業區公司幾個主管想進來查個資料就經常出現這種問題,大家和部分老闆說真的心裡很不是滋味。
再來是環境,相信我之前曾經有在這裡靠北過,圖書館的桌子椅子真的很髒,結果那次靠北完,你們就大動作整理,現在咧??又開使髒了,椅子上有人踩過,桌子髒得要命,然後學生講話都沒在制止,一定要靠北過才要處理事情嗎??行政主管到底在做啥??(我很愛看書,但每次碰到這個問題,真的很火大)
最後是冷氣,從前年我來圖書館,我就發現不是冷氣有問題,而是你們調整溫度太高,有時根本只是送風,現在外面室外溫度超過32度,室內體感溫度其實也很高,結果冷氣有開也只是送風,阿不然就是開到27度或26度,空間很大卻開這樣溫度,像我現在目前在圖書館打這篇靠北文章,也是邊打邊流汗,是要我把體感溫度計拿出來,你們才會改善嗎??想要省電也不是這樣省電,是要逼走我們這些社會人士就對了。
以上麻煩處理一下,如果不希望我靠北,就趕緊處理一下問題,如果又是打官腔的回應,那我就直接反應到其他地方,你懂的......
Time Submitted: Tuesday, 06/21/2016, 12:37 AM
我是靠北環球的小編,會把一些有建設性或者關注度高,需要學校正式回覆的內容,轉至這邊請學校回應。

◎在靠北邊學習,在幹譙中成長,自己的學校自己罵!◎

TCM
Rank 0
Rank 0

Re: 身分證感應與冷氣

文章TCM » 2016/06/22, 11:43

敬讀者您好:

感謝您的建言,針對您的建議本處回應如下:
1.針對環境清潔部分,本館將持續加強環境之整理,並予以制度化,若後續您有發現需要清理處,也請洽本館服務櫃台人員。

2.針對入館門禁系統部分,如您有入館操作上之困惱,請洽本館辦公室人員,將協助進行說明入館操作方式。

3.冷氣開放溫度問題,係本館相關政策,若有任何困擾與需求請洽本館辦公室人員。
請參閱本館節能減碳管理要點法規http://www.lib.twu.edu.tw/about/data/law/23.pdf
環球科技大學圖書館
http://lib.twu.edu.tw
E-mail:lib.twu.edu.tw
TEL:05-5370988#2760-2762

回到「圖書館」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客