我也好希望我們學校有一間餐廳

事務組、出納組、保管組、營繕組、環境安全衛生組、合作社、餐廳

版主: 總務處

回覆文章
uiy小米
Rank 1
Rank 1

我也好希望我們學校有一間餐廳

文章 uiy小米 » 2007/11/23, 10:14

我們學校真的不能像其他學校一樣ㄇ?有一個多元化的餐廳!
我們學校人那麼多?每個同學都往外跑!學校又離市區很遠~
我們學校地方又不是很小~常常看到一片雜草...不如把它弄來用一個餐廳
天ㄚ~如果要得到同學認同~我想要從最基本的開始ㄅ~~"學生的胃"

NINKOs
Rank 1
Rank 1

Re: 我也好希望我們學校有一間餐廳

文章 NINKOs » 2008/11/30, 22:38

我們學校有餐廳阿...地下室,跟學生宿舍那的餐廳...

不是學校不擺吧!是要看有沒有廠商要來租吧...!

那個雜草是說圖書館那邊嗎?

忘記跟誰聊天有聊到,但是我覺得他說的對,現在光是在地下室就這樣了

那再那蓋一間,就真的會比較多人嗎?

阿災!

但是如果真的有一間多元化餐廳,還真的很不錯 :-P

現在的地下餐廳總覺得太貴... = =

個人觀點啦!

incredibles
Rank 1
Rank 1

文章 incredibles » 2008/12/06, 15:39

感謝同學寶貴的意見

學生議會 會在12/19中午 與校長有約 反映給校長知道

se_catn120
Rank 0
Rank 0

文章 se_catn120 » 2008/12/21, 21:58

關於學校存誠樓地下的自助餐 ...

真的覺得貴到.... 怎麼形容

ㄧ頓飯悶悶的吃...

4樣菜能到55元 65元?

你的二菜ㄧ肉 35元..

加ㄧ菜5元

結帳時,55 65?

原因,超量了 .......

真的超量了嗎?

菜色幾乎 沒幾個綠色蔬菜 也都是冰冷冷的 每天都差不多

湯的碗 也是非常的小 ...連湯都是跟菜色同樣的(料也是...非常的少

有看過人夾菜時 還要把菜壓的扁扁的嗎? (怕超量 ...

有看過連老師都在抱怨? ... 吃自助餐不如吃雞肉飯 還比較便宜又多 ...

校門外門什麼餐廳可以供學生吃飯的

很多同學都在學校內吃 ...也比較方便 ...

可是 連學校自助餐都這樣?

tkwong
Rank 1
Rank 1

文章 tkwong » 2008/12/22, 17:13

誠摯的希望 大家不要去吃樓下的自助餐
讓他在市場機制的淘汰中慢慢消失於環球校園......
對於那家自助餐的怨言真的多到不知如何表達!! :-@

回覆文章