薪水呢

生活輔導組、課外活動組、衛生保健組、諮商輔導中心、軍訓室、體育室

版主: sandy2004tw

回覆文章
ga31964
Rank 0
Rank 0
文章: 3
註冊時間: 2013/09/29, 21:43

薪水呢

文章 ga31964 » 2013/09/29, 22:00

在放暑假前的日子,和一些朋友幫忙湖山張舍監一起打掃湖山宿舍,當時湖山張舍監說會給予打掃薪水,但是現在都已經過了多久了,什麼消息都沒有,甚至自己在9月中打過去問湖山張舍監,湖山張舍監自己說薪水最快一個禮拜就會下來了。可是呢!!現在都要10月了,都沒有消息,再次打電話詢問還是一樣的回覆,那我真的很想問問看,到底是問題出在哪裡。是薪水下來被A走了,還是真的是學校的動作慢到。 谁可以給我回復~~!!

surongyang
Rank 1
Rank 1
文章: 16
註冊時間: 2011/10/11, 09:33

Re: 薪水呢

文章 surongyang » 2013/09/30, 20:23

首先感謝同學在上學期末協助未完成離宿程序寢室的清潔打掃工作,依例舍輔同仁會將所扣減之保證金依協助同學的工作時數發放工讀金,經查此部分工讀金已備妥在值班舍輔同仁處,並已於今日簡訊通知相關同學前往領取,麻煩你今天晚上(9月30日)至值班舍輔處簽收領取,若還有問題,歡迎洽詢生輔組林玉鎮教官或宋俊緯組長,生輔組再次感謝你的協助配合。

回覆文章