路上哪來這麼多變態!?

把酸、甜、苦、辣都丟這裡吧
回覆文章
小莫π
Rank 0
Rank 0

路上哪來這麼多變態!?

文章 小莫π » 2006/12/08, 15:48

某日我騎機在路上某段外環道時
遇到某個紅燈停了下來

當時我怎麼個打扮?
黑色長褲、黑色上衣、黑色外套反穿、黑色口罩
紅色眼鏡、紅色安全帽、裡面再戴個白帽……活像個要去行搶一樣
這樣以一介平凡女子來說應該夠平凡也夠安全了吧?

這時,我旁邊騎來一個老頭(年約六十多)
一台野狼125,整個皮膚因陽光而發黑
但他的表情猛盯著魔女我
一種很不自然、很怪、很噁心,還不時露出微笑(?)
魔女我會這樣白白被看?
一給他瞪回去,他就像什麼事也沒有一樣看別的地方
後來竟索性直接看起老娘我了!?
真是亂噁一把的

一變號綠燈,我以時速六十起步
蛇行方式離開現場(當時前方車太多)

但…好景不常,莫約一分鐘不到我又因紅燈停下(哪來那麼多紅綠燈呀?)
當我左顧右盼準備開跑時…那老頭又緩緩上來了…
這次他的車離我靠更近
以一種極度噁心的口吻(程度更勝數十人齊抓黑板、數百人同時以簽字筆在光亮面用力寫字、數千人同時發出淫聲浪語)
對著我說一聲:〝美眉~你騎得好快唷……〞

哇靠!!!老娘騎車快慢干你個鳥事呀!?
還以那什麼〝關愛〞眼神來青我?整個頭皮開始麻了起來
當我準備熄火拿大鎖敲人時
唔…又綠燈了……

(那人不值得你動手…只要一碰到他手就會發爛……直接走吧…)
我的內心與良知不斷如此與我對話
好吧…好吧……這年頭大鎖也要賣九十九…快走吧
我便以時速五十起步,直接拉到九十蛇行閃人……
我的耳朵被強暴了……好噁心……

再度讓我想起早些時某事
一年前在車站等人時,有個老頭經過我並問了句:開價多少?
二年前坐車時,有個人旁位不坐,偏偏站在我的手臂旁,褲襠亂擦亂磨
三年前有人說第一次要給自已喜歡的女人而精蟲衝腦
一直一直
回到
十年前走在路上被一個老頭很熟練的摸一把(慣犯?)
十多年前一名奇怪的男子一直拉著我說要去買糖

是怎樣?就是沒有女的跟我搭訕?
這堆男的就是這麼無聊?
原來我一直處在變態堆裡頭而不自知?

哪來的呀!!?

最後由 小莫π 於 2006/12/18, 14:41 編輯,總共編輯了 1 次。

︴薔薇娃娃﹌☆
Rank 0
Rank 0

文章 ︴薔薇娃娃﹌☆ » 2006/12/09, 02:05

傻眼中= =
︴夜校企管就讀中﹌☆

yo76317
Rank 1
Rank 1

Re: 路上哪來這麼多變態!?

文章 yo76317 » 2006/12/12, 03:05

小莫π 寫:(原自YAHOO! BLOG…1049 屬於你的冷漠 作者:羽~ηa Mογ)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mSdgDKWaF ... i9XeHlw--/
(其實就是我的BLOG啦 :twisted: )

遇到某個紅燈停了下來

當時我怎麼個打扮?

但他的表情猛盯著魔女我
魔女我會這樣白白被看?
真是亂噁一把的

但…好景不常,莫約一分鐘不到我又因紅燈停下(哪來那麼多紅綠燈呀?)
這次他的車離我靠更近
以一種極度噁心的口吻(程度更勝數十人齊抓黑板、數百人同時以簽字筆在光亮面用力寫字、數千人同時發出淫聲浪語)

唔…又綠燈了……

再度讓我想起早些時某事
二年前坐車時,有個人旁位不坐,偏偏站在我的手臂旁,褲襠亂擦亂磨
一直一直
回到

這堆男的就是這麼無聊?

哪來的呀!!?

請問缺正常男性搭訕嗎? :oops:

無名 : yo76317

許大毛
Rank 2
Rank 2

文章 許大毛 » 2006/12/14, 13:56

yo76317 寫:
小莫π 寫:(原自YAHOO! BLOG…1049 屬於你的冷漠 作者:羽~ηa Mογ)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mSdgDKWaF ... i9XeHlw--/
(其實就是我的BLOG啦 :twisted: )

遇到某個紅燈停了下來

當時我怎麼個打扮?

但他的表情猛盯著魔女我
魔女我會這樣白白被看?
真是亂噁一把的

這次他的車離我靠更近

唔…又綠燈了……

再度讓我想起早些時某事
一直一直
回到

這堆男的就是這麼無聊?

哪來的呀!!?

請問缺正常男性搭訕嗎? :oops:
呃!我真的懷疑你是不是跟那變態一樣。

雞拔毛
Rank 2
Rank 2

文章 雞拔毛 » 2006/12/19, 17:44

他要不是變態就是色狼

yo76317
Rank 1
Rank 1

文章 yo76317 » 2007/03/22, 10:25

雞拔毛 寫:他要不是變態就是色狼
我比較喜歡色狼= =

無名 : yo76317

kaprerok
Rank 1
Rank 1

文章 kaprerok » 2007/04/06, 17:57

呃 難怪女人容易被騙~!!
如果今天是個穿西裝打領帶的男子 或許結果就不一樣嘍~!!

pink girl
Rank 1
Rank 1

Re: 色

文章 pink girl » 2007/04/17, 21:00

kaprerok 寫:呃 難怪女人容易被騙~!!
如果今天是個穿西裝打領帶的男子 或許結果就不一樣嘍~!!
被騙不是他穿的體面
斗六真的沒那麼不好...

楓之情悸
Rank 0
Rank 0

文章 楓之情悸 » 2007/05/25, 03:41

為什麼我一直遇不到女的變態來搭訕,妳那麼幸運呀!!
無吾不能之事,無吾不解之謎,無吾不勝之爭,無吾不為之利。

e04um
Rank 0
Rank 0

文章 e04um » 2008/09/19, 22:07

上面那位,說出我的心聲了。

回覆文章

回到「酸甜苦辣生活札記」