艾爾3C 台北市、新北市、大台中、彰化地區 高價收購全新、二手智慧型手機、電腦、遊戲機 0985-000-688

請在標題註明[買][賣],例:[買]酷雞小包 or [賣]撲馬籃球鞋。交易乃個人行為。本板僅提供物品買賣資訊,請大家注意交易時的安全。

版主: suzzy

回覆文章
clement0924
Rank 0
Rank 0
文章: 4
註冊時間: 2016/02/16, 14:33

艾爾3C 台北市、新北市、大台中、彰化地區 高價收購全新、二手智慧型手機、電腦、遊戲機 0985-000-688

文章 clement0924 » 2016/02/16, 14:40

我們是認真專業的服務團隊,用最認真、親切的態度為您服務,方便、迅速我們有專業人員為您負責處理每一件商品,良心估價,絕不會隨便喊價,壓低價格,公司化經營,買賣信任有保障,艾爾3C是您最優質的選擇!!!我們是認真專業的服務團隊,用最認真、親切的態度為您服務,方便、迅速我們有專業人員為您負責處理每一件商品,良心估價,絕不會隨便喊價,壓低價格,公司化經營,買賣信任有保障,艾爾3C是您最優質的選擇!!! 我們收購各大廠牌智慧型手機、電腦、遊戲機。無論是個人出售、或者是企業設備汰舊換新、公司庫存出清…全省一通電話,立即由專人為您服務。
詳細資料 ◎收購二手筆電:ASUS│ACER│Apple│SONY│HP│TOSHIBA│lenovo│各大廠牌新舊筆電收購買賣,高價收購全新、二手、中古筆電、小筆電、收購筆電、二手筆電回收、筆記型電腦收購、筆電回收、蘋果筆電、Macbook Pro、Macbook Air、Aspire V Nitro、V3、V5、V7、S3、S7、N750JV、N56JR、G750JH、X550VC、X402CA、UX301LA。

◎收購電腦主機:高價收購Apple Macbook、i3、i5、i7處理器電腦、二手電腦收購、電腦回收、收購中古電腦、二手電腦買賣、Apple Imac電腦收購。

◎收購電玩遊戲主機:收購二手PS3、PS3 SLIM、PS4、中古PSP回收、PSP GO、PS Vita、N3DS、N3DS LL、N3DS XL、X-BOX 360、X-BOX ONE、Wii 、二手電玩收購買賣、遊戲機收購、電玩主機回收、收購二手遊戲主機。

◎收購手機、行動電話:收購智慧型手機Apple iPhone 6S+、Apple iPhone 6S、Apple iPhone 6+、Apple iPhone 6、Apple iPhone 5S、Samsung 三星 Galaxy S6、S6 edge、S5、Note 5、Note 4、Note 3、HTC One M8、M9、E9、E9+、Sony Z3、Z3+、Z2、C3、C5、LG G3、G4、ASUS Zenfone 5、ASUS Zenfone 2各大廠牌二手機買賣、中古手機收購、二手機回收、二手手機買賣。
◆收購平板電腦:APPLE iPad Air 2、New iPad、iPad2、iPad4、iPad mini、iPad mini2、iPad mini3、iPad Air、三星Tab S、Tab4、ASUS 變形平板│ACER│SONY│各大廠牌平板電腦回收買賣。

服務地區:台北市、新北地區(板橋、中和、永和、新店、新莊、三重、五股、土城、淡水、林口 )連絡電話:0985-000-688

回覆文章

回到「※二手書平台與跳蚤市場」