建議學校,自己畢展自己搞

校長室,秘書處:行政管理組、文書組、公共事務中心
歡迎討論關於環球的生活點滴!!建言或是抱怨皆可,但請注意網路禮儀!

版主: pengo

靠北環球
Rank 3
Rank 3
文章: 134
註冊時間: 2015/05/25, 20:19

建議學校,自己畢展自己搞

文章靠北環球 » 2016/05/27, 14:06

#451
給學校的建議,以後自己畢展,自己搞,不要每個不知道要幹嘛一樣! 站在那等安排! 又選不自願的人在那邊推拖! 要修專題就請各組"從頭到尾"每一項事物都接觸過! 可以各系外聘一位這方面的專家,駐點指導學生! 什麼時間.什麼展覽.什麼提報.什麼發表-必到! 不然就當掉! 這麼簡單! 長那麼大了! 不能自主嗎?主動懂嗎?
社會就這麼現實,何必在那"這件事情麻煩" "能閃則閃" ! 你不要做的! 別人會去做,到時候就沒你能做的(不是什麼都不會,就是你沒事做),老闆用你幹嘛?
希望學校不要再把學生養壞掉了!
有心想做的學生是有的,何必顧慮到那些"有沒有都沒差"的?
那只會讓學校素質更差。
Time Submitted: Wednesday, 04/27/2016, 09:12 AM
我是靠北環球的小編,會把一些有建設性或者關注度高,需要學校正式回覆的內容,轉至這邊請學校回應。

◎在靠北邊學習,在幹譙中成長,自己的學校自己罵!◎

回到「[環球校園]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客