自行車

(原環境資源管理系)

版主: sutr

靠北環球
Rank 3
Rank 3
文章: 134
註冊時間: 2015/05/25, 20:19

自行車

文章靠北環球 » 2015/12/31, 17:25

#304
給觀光與生態旅遊系 :
聽說本系有著自行車的課,但似乎系上的學生有蠻多都不喜歡呢!為何呢?因為有學生向我說 學習本堂課程自行車要自備腳踏車,但本系不是有自行車呢?為何有"不外借"的字眼呢? 還有說原來跟本系借自行車還需要"租金"? 那之前當初進本系所繳交的"系會費"呢?不足以可以保養自行車的費用嗎? 所以說到保養,系費應該還可以承受的,是不是呢?還是本系自行車真的昂貴到連本系學生都坐不起騎不起碰不起的價格呢? 學生向家長反應這麼多次,似乎都沒看到本系有什麼改善呢!
看見學生還擔心自己是不是因為沒騎自行車而被當,真心是不是要老師可以有點別得替代方案讓學生過個好年呢? 畢竟不是每個學生都是這麼有時間參予所謂"100公里"的自行車活動。
Time Submitted: Friday, 12/25/2015, 10:51 AM
我是靠北環球的小編,會把一些有建設性或者關注度高,需要學校正式回覆的內容,轉至這邊請學校回應。

◎在靠北邊學習,在幹譙中成長,自己的學校自己罵!◎

回到「觀光與生態旅遊系(含環境資源管理碩士班)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Baidu [Spider] 和 1 位訪客