被當了怎辦

版主: 應用外語系

回覆文章
楓之情悸
Rank 0
Rank 0

被當了怎辦

文章 楓之情悸 » 2007/03/15, 02:42

有人知道被當一科,少了2個學分,是上學期的,該怎辦呢??嘸人災影嘸 :-@
無吾不能之事,無吾不解之謎,無吾不勝之爭,無吾不為之利。

志工
Rank 4
Rank 4

回應

文章 志工 » 2007/03/19, 21:40

同學:
你是應屆畢業生?還是在校生?

(1)應屆畢業生:那就只有一種命運,當個『延畢』生囉,下學年才能拿到畢業證書囉!
(2)在校生:上學期你被當掉的科目,是屬於系上的通識必修?通識選修?專業必修?專業選修?
有不清楚的地方:通識課程可詢問創意樓一樓課外活動指導組旁通識教育中心,專業課程需至系辦詢問系主任或行政助理,或系上網頁查看網址為http://www.tit.edu.tw/mainframe.php,至應用外語系、科查詢。

楓之情悸
Rank 0
Rank 0

Re: 回應

文章 楓之情悸 » 2007/03/22, 03:05

我在校生不是今年畢業的,我被當通識必修..我想問的是..我今年是上學期被當的,是否要等到明年才有課能補...另外的重點.請問要交多少錢??可不可以刷卡??
無吾不能之事,無吾不解之謎,無吾不勝之爭,無吾不為之利。

志工
Rank 4
Rank 4

再次回應

文章 志工 » 2007/03/22, 09:13

同學:
通識必修課程要到明年上學期才能進行重(補)修,且『課程名稱、學分』需與今年上學期相同,不能到達系上指定學分也延畢,就等於白修,請特別注意唷。
通識必修課程到明年上學期行重(補)修,隨堂修不用錢(意思就是和下屆學弟妹一起上課),暑修的話就要重(補)修費用了。
同學你會不會想太天真了,學校哪有刷卡的服務啊 : :-@

gooddan
Rank 2
Rank 2

文章 gooddan » 2007/08/21, 11:34

如果是選修~~那要怎麼辦~~

通識必修?通識選修?專業必修?專業選修?

有什麼差別嗎?

志工
Rank 4
Rank 4

文章 志工 » 2007/08/21, 12:51

1.通識必修、專業必修是屬於系上所規定必須修習課程,須成績為60分(含)以上;若成績59分(含)以下,須重(補)修,才能予以畢業。
2.通識選修、專業選修是屬於系上附屬課程,須成績為60分(含)以上;若成績59分(含)以下,可選擇其他選修課程,學分數必須相同,系上承認才可以,才能予以畢業。

回覆文章