第11屆手提包創新設計競賽Creative Bags Design Award

(原商品設計系)

版主: 創設系

回覆文章
FRTDesign
Rank 0
Rank 0
文章: 6
註冊時間: 2010/10/11, 18:43

第11屆手提包創新設計競賽Creative Bags Design Award

文章 FRTDesign » 2012/01/29, 22:46

本設計競賽旨在發掘、培育具潛力與志趣於手提包設計之新秀,並鼓勵國人積極參與創新設計,而提供設計從業者技術交流機會與競技的舞台,
以發揚台灣本土設計,進而發展出具體可行之創新產品成果,成為獨特的商品並呈現於國際市場。

▇ 競賽主題:超文化美學(Hyper-cultural Aesthetic):摒棄過去只擷取單一民族文化元素,轉向取自流行於不同文化的特殊色彩、圖形等元素,
加以結合並互相搭配,形成特殊風格,看似突兀卻極富異國風情的特色美學。
(設計細節相關圖片請參閱競賽網站http://designawards.bestmotion.com)

▇ 競賽範圍:依競賽主題進行系列袋包款式設計。作品需符合主題概念及創新元素,一系列需具備三種款式。

▇ 參賽資格:

一、凡具中華民國國籍且對此競賽有興趣之個人或團體皆可免費參加,惟團體組隊參加者,每組以三人為限。

二、此競賽執行單位所屬人員與當屆評審委員皆不得參加。

▇ 獎項:

金獎 1組 NT 12萬元、獎座、獎狀

銀獎 1組 NT 9萬元、獎座、獎狀

銅獎 1組 NT 6萬元、獎座、獎狀

優選獎 3組 每組 NT 1萬元、獎座、獎狀

創意獎 6組 獎座、獎狀

入圍獎 8組 獎狀


收件日期:101年3月2日(星期五) 完成作品上傳,未於規定時間上傳成功者,執行單位有權不受理。

回覆文章

回到「創意商品設計系」